Жареные чесночные креветки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Очищенные креветки 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета чеснока, не давая сильно зажариваться, примерно 30 секунд.
  • 2. Добавьте креветки, слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, 1–2 минуты до готовности.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с вялеными…

666
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный томатный дип к…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы в…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цветной капусты с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с чесноком…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный лук, запеченный…

9
Показать еще