ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные чесночные креветки

Жареные чесночные креветки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
24
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Очищенные креветки
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета чеснока, не давая сильно зажариваться, примерно 30 секунд.
2Добавьте креветки, слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, 1–2 минуты до готовности.
3Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
Крем фрэээээш
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0