Жареные цукини с тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Молодые цукини 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем небольшими кусочками. Тонко нарежьте лук.
  • 3. На противень выложите цукини, лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте.
  • 4. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 30 минут до мягкости и золотистой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини и тыквы с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из цукини с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

31