Жареные финики с беконом

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте рулеты, переворачивая, 10 минут, пока бекон не приготовится и не станет коричневым. Обсушите лишний жир и подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

7 ингредиентов

Бекон 100 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль 2 чайные ложки

Свежие листья шпината 900 г

Куриный бульон 2 столовые ложки

52