Жареные финики с беконом

4 порции 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    758

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    58,7

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте рулеты, переворачивая, 10 минут, пока бекон не приготовится и не станет коричневым. Обсушите лишний жир и подавайте сразу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

45
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с сыром в беконе

24
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с беконом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий порей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

3
Автор: Tatianna Jung
Показать еще