Жареные кешью с розмарином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кешью 600 г

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Коричневый темный сахар 2 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись.
  • 3. Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
  • 4. Выложите орехи в масляную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини со сметаной из кешью

40 минут + 8 часов
5 ингредиентов

Кешью 1 стакан

Морская соль по вкусу

Цукини 5 штук

Кайенский перец 1 чайная ложка

Паста тамаринда 1 стакан

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи в специях и травах

25 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Листья тмина 1,5 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Орехи 450 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный пастернак с петрушкой

5 ингредиентов

Пастернак 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Итальянская петрушка 2 чайные ложки

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с петрушкой

5 ингредиентов

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с кедровыми орешками

5 ингредиентов

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом

7 ингредиентов

Груши 500 г

Белая репа 500 г

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

87