Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите лук и порежьте кольцами. Переложите в миску и залейте молоком. Оставьте на несколько минут.
  • 2. В сковороде или кастрюле разогрейте большое количество масла.
  • 3. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
  • 4. Переложите на бумажное полотенце, затем посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Отличное дополнение к жареному мясу. Подавайте с уксусом, кетчупом или любым другим соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с гренками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в…

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с заварным тестом

178
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый турнепс и сливочном…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанное суфле

27
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
Показать еще