Жареные маринованные шампиньоны

4 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 600 г

Лук-шалот 3 головки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Эстрагон 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться
  • 2. Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут
  • 3. Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса
  • 4. Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения
  • 5. Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с песто на ракушках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с теплой…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны по‑итальянски

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из кролика со…

25
Автор: ШЕФМАРКЕТ