Жареные орехи и изюм с медом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 чайная ложка

Мед 2,5 столовые ложки

Миндаль 40 г

Фундук 40 г

Пекан 40 г

Ядра семян подсолнуха 30 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Темный изюм 190 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
  • 2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
  • 3. Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
  • 4. Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще