Жареные острые тыквенные семечки с солью и чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Очищенные семена тыквы 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый перец чипотле 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте семечки, растительное масло, соль и молотый чили.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. Высыпьте семечки на противень и жарьте 10-20 минут до золотистого цвета. Семечки могут начать открываться - это очень хорошо. Минут за 5 до окончания жарки, посыпьте семечки чесноком и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные семечки с тимьяном

5 ингредиентов

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый тимьян ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

10