Жареные овощные пучки в беконе

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак 6 штук

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Тмин 1 пучок

Копченый бекон 8 кусков

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
  • 3. Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
  • 4. В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
  • 5. Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная пряная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный бекон в…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастернак в глазури из…

6