Жареные овощные пучки в беконе

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пастернак 6 штук

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Тмин 1 пучок

Копченый бекон 8 кусков

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
  • 3. Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
  • 4. В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
  • 5. Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

5 ингредиентов

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26