Жареные перцы с чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Хорошо вымойте перцы, срежьте верхушки, разрежьте пополам и вычистите семена и мембраны. Выложите на противень и запекайте, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10 минут. Снимите кожицу и порежьте перцы на полоски.
  • 3. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец, чеснок по вкусу и петрушку. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще