Жареные перцы с чесноком и травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 270

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
  • 2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
  • 4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
  • 5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
  • 6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные оливки и маслины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сладкие перцы с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска с баклажанами под…

4
Показать еще