Жареные перцы с луком на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.
  • 4. Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
  • 5. Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.
  • 6. Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.
  • 7. Переложите овощи на блюдо.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветные перцы на гриле

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные перцы с чесноком

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные разноцветные перцы на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с перцами и фетой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из сладких перцев

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный перец

699