Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    41,5

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,25 столовые ложки

Филе анчоуса 4 штуки

Красный перец хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
  • 2. Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
  • 3. К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный перец

699
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая руккола со шпинатом…

19
Показать еще