Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    41,5

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,25 столовые ложки

Филе анчоуса 4 штуки

Красный перец хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
  • 2. Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
  • 3. К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

4 ингредиента

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

5 минут
4 ингредиента

Белокочанная капуста ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы 60 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Капуста с анчоусами
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном масле с чили

4 ингредиента

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливки 2 стакана

Сушеный перец чили 6 штук

Оливки в остром чесночном масле с чили
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

4 ингредиента

Черствый белый хлеб ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Чесночные крутоны
244
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный перец

1 час + 1 час
8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Желтый сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический соус по вкусу

Зеленый базилик 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Печеный перец
712
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

15 минут
8 ингредиентов

Руккола 100 г

Шпинат 50 г

Репчатый лук ½ головки

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 80 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой
19
Показать еще