Жареные соленые тыквенные семечки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Семечки тыквы по вкусу

Вода 2 стакана

Крупная соль 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте семечки в холодной воде.
  • 2. В миске смешайте воду и соль, добавьте семечки и оставьте на 30 минут-всю ночь.
  • 3. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  • 4. Смажьте большой противень оливковым маслом и выложите семечки ровным слоем. Отправьте в духовку примерно на 90 минут, пока семечки хорошо не подсохнут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный рис по‑азиатски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лимоны в соли

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная черемша в…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндаль в специях по‑испански

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная…

388
Автор: Елена
Показать еще