Жареные соленые тыквенные семечки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Семечки тыквы по вкусу

Вода 2 стакана

Крупная соль 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте семечки в холодной воде.
  • 2. В миске смешайте воду и соль, добавьте семечки и оставьте на 30 минут-всю ночь.
  • 3. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  • 4. Смажьте большой противень оливковым маслом и выложите семечки ровным слоем. Отправьте в духовку примерно на 90 минут, пока семечки хорошо не подсохнут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная черемша в японско-корейских специях

7 ингредиентов

Черемша 450 г

Сахар ¾ стакана

Рисовый уксус ¾ стакана

Вода ¾ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Смесь семи специй 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 1,5 чайные ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндаль в специях по‑испански

9 ингредиентов

Коричневый сахар ¼ стакана

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Острая паприка 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Миндаль 500 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная капуста по‑грузински

40 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Крупная соль 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Уксус 9%-ный 1 стакан

415