Жареные сосиски с помидорами и зеленью

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сосиски 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Надрезать сосиски с обеих сторон поперек на 3–4 части, обжарить на сковороде в масле в течение 2–3 минут, затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2–3 минут.

  • 2. После этого сосиски вместе с помидорами положить в посуду и посыпать мелко нарезанной зеленью. При желании, прибавляют натертый чеснок. Свежие помидоры можно заменить консервированными или томатной пастой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

40 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

1850
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная закуска из запеченных помидоров

1 час
5 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

1