Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

4 порции 45 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    562

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры толстыми ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут.
  • 2. Слейте лишний сок. Насыпьте хлебные крошки в одну тарелку, а яйцо взбейте в другой. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
  • 3. Обмакивайте ломтики помидоров сначала в крошки, потом в яйцо, потом снова в крошки и отправляйте жариться — с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте сразу.

Совет к рецепту

Это отличный гарнир к мясу или рыбе.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные помидоры в сырном…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще