Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы шиитаке 260 г

Грибы портобелло 260 г

Свежие шампиньоны 260 г

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 260 градусов.
  • 2. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
  • 3. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
  • 4. Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный молодой картофель с…

505
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы по‑провански (Mushrooms…

125
Показать еще