Жареные в меду баклажаны с чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Зеленый перец чили 5 штук

Мед 2,5 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Порежьте баклажаны средними кубиками и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам вдоль и очищенные от семян чили, мед и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите баклажаны и перцы на противень и отправьте в духовку примерно на 30 минут до золотистого цвета, иногда перемешивая. Посолите и поперчите.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4063
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще