Жареные во фритюре огурцы

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1085

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    104

    грамм

  • Углеводы

    28,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые огурцы 15 штук

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соус чили 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 1 стакан

Масло для фритюра 400 мл

Сушеный укроп 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать взбитое яйцо, столовую ложку муки, молоко, укроп, вустерширский и чили соусы. Отставить в сторону.
  • 2. Смешать оставшуюся муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • 3. Порезать огурцы продолговатыми четвертинками и окунать их попеременно в молочную смесь и в муку. Повторить.
  • 4. Нагреть масло для фритюра в кастрюле до 350 градусов и жарить в нем огурцы до образования хрустящей золотистой корочки. Промокнуть лишнее масло бумажным полотенцем.

Совет к рецепту

Подавать с соусом ранч

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста во фритюре

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кукурузы

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с красной икрой и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в остром кляре

104
Показать еще