Жареные зеленые помидоры в панировке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые помидоры 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 0,6 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры не очень тонкими кружками, посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
  • 2. Тем временем, в разные миски разложите муку, молоко, слегка взбитые яйца и сухари.
  • 3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.
  • 4. Обмакните ломтики помидоров сначала в молоке, затем в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
  • 5. Обжарьте помидоры порциями по 4–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета, по необходимости подливая масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры с…

40
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и…

77
Автор: Nika Hahalkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в остром кляре

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

19
Показать еще