ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке

Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Кукурузная крупа
¼ стакана
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры тонкими кружками. Посолите и поперчите.
2Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в кукурузной крупе, слегка прижимая.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики помидоров с обеих сторон по 1-2 минуте до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для жарки можно использовать жир от бекона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0