Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желтый перец чили 4 штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
  • 3. Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑еврейски

51
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с фетой и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маслин, оливок и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с перцами и фетой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из помидоров

6
Показать еще