Жареный бутерброд с мясом и сыром

4 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1900

    ккал

  • Белки

    97,9

    грамм

  • Жиры

    150,9

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 2,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Маринад 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Хрен 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Батон 8 кусков

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Говяжий фарш 450 г

Семена кориандра по вкусу

Квашеная капуста ½ стакана

Сыр 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
  • 2. Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.
  • 3. Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.
  • 4. На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.
  • 5. На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5940
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8505
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7267
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще