Жареный хрустящий нут в специях

4 порции 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 343

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 440 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой противень.
  • 2. В миске смешайте подсушенный нут, оливковое масло, соль и кумин. Выложите массу на приготовленный противень и запекайте примерно 45 минут, пока нут не станет хрустящим.

Совет к рецепту

Это блюдо можно есть как закуску, а можно добавлять в салаты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морские гребешки…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев с…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из кабачка

523
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние чипсы из питы

0
Показать еще