ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном

АВТОР: Катя Орлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
17
52
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
¾ столовые ложки
Сушеная папайя
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
¼ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
2В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и сыр пармезан.
3Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и запекайте в течение 45 минут до зарумянивания.
Комментарии (3):
2
В рецепте похоже опечатка, нужна паприка, а не папайя.
1
Почему рецепт называется «Жареный картофель», когда его запекают?
0
Очень вкусно получилось
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0