Жареный молодой стручковый горошек

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стручковый зеленый горошек 800 г

Чеснок 3 зубчика

Пальмовый сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горошек вымыть и высушить на салфетке.
  • 2. Разогреть масло в сковороде до средней температуры, положить мелко нарезанный чеснок и обжарить до легкого изменения цвета.
  • 3. Добавить горошек и жарить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.
  • 4. Добавить сахар, рыбный соус и черный перец, перемешать, быстро прогреть и подавать на стол.

Совет к рецепту

В блюдо можно также добавить слегка обжаренные креветки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные креветки с…

4
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи шашлычки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
Показать еще