Жареный нут за 5 минут

1 порция 5 минут
Автор: Aleksa Aras
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Aleksa Aras

Автор: Aleksa Aras

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 50 г

Оливковое масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нут замочить в большом количестве холодной воды с вечера.
  • 2. Утром промыть и сварить на среднем огне (примерно 1 час, нут не должен быть сильно мягким).
  • 3. Залив холодной водой, очистить шкурки.
  • 4. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавив перец и соль.

Совет к рецепту

Можно так отварить целую упаковку нута, очистить, дать высохнуть и убрать в морозилку. Тогда не надо будет каждый раз проделывать все эти манипуляции, а просто кинуть нут на сковородку. Так его можно подавать в качестве закуски или добавлять в салаты и пловы.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

1519
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Класический хумус

1155
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус по‑мокрински

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки сокка

1
Показать еще