ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой

Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат мини пак-чой
550 г
Масло канолы
4 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
1,5 чайных ложек
Тертая лимонная цедра
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мирин
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Хорошо промойте пак-чой и разделите на листья.
3В форме смешайте листья пак-чоя, масло, измельченный чеснок и немного соли. Отправьте в духовку, иногда помешивая, примерно 6 минут до мягкого состояния, но слегка хрустящей серединки листьев.
4Тем временем, в миске смешайте лимонную цедру, лимонный сок, эстрагон, мирин и немного черного перца.
5Выложите пак-чой на блюдо и сбрызните заправкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0