Жареный щавель

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 3 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте три-­четыре литра воды в большую кастрюлю и добавьте одну столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите десять минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока чеснок не потемнеет, потом изловите и выбросьте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
  • 3. Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, поперчите, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с острым соусом

18
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип тцатцики

444
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки пири пири

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
Показать еще