Жареный щавель с винным уксусом

6 порций 20 минут
Автор: orange_green
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Щавель 6 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3–4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока он не потемнеет, потом изловите и выкиньте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
  • 3. Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, разогрейте на медленном огне и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с острым соусом

18
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки пири пири

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще