Жареный шпинат по‑китайски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    68

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 1 пучок

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Вода ½ стакана

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.
  • 2. Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.
  • 3. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.
  • 4. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, обжаренный в…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны в соевом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с беконом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с кунжутом и чесноком

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль под соусом

47
Автор: Светлана
Показать еще