Жареный сыр

Автор: Виктория Артюшенко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4–6 см.
  • 2. Взбиваем яйца, высыпать панировочные сухари в миску.
  • 3. Далее делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйца, потом обваливаем в сухарях со всех сторон, потом опять обмакиваем в яйца и в сухари. Когда обваливаете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр, иначе сыр вытечет при жарке.
  • 4. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1–2 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

45 минут
4 ингредиента

Боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с сыром

45 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 65 г

Картофельное пюре 375 г

Сыр чеддер 18 кусков

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

15 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

45 минут
7 ингредиентов

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

23