Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из бекона с куриной печенью

10 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

25 минут
6 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

8