Жареный сыр с беконом

4 порции 20 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из бекона с куриной…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в беконе

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый лук в беконе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные…

4
Показать еще