Жареный сыр в панировке

Автор: Надежда Андреева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.
  • 2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецепту

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

45 минут
7 ингредиентов

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

23