Жареный сыр в панировке

Автор: Надежда Андреева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.
  • 2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецепту

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

45 минут
4 ингредиента

Боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с сыром

45 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 65 г

Картофельное пюре 375 г

Сыр чеддер 18 кусков

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

15 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

1682
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

45 минут
7 ингредиентов

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

23