Жареный сыр в панировке

4 порции 15 минут
Автор: Надежда Андреева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Надежда Андреева

Автор: Надежда Андреева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.
  • 2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецепту

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с сыром

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

1628
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-сырные палочки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

23
Показать еще