Жареный золотистый фенхель в сухарях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1002

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    75,2

    грамм

  • Углеводы

    68,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотые сухари 1,5 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Лимоны 2 штуки

Растительное масло 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
  • 2. В 2 миски насыпьте сухари и муку. Посолите и поперчите обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолите и поперчите. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
  • 3. Хорошо разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне.
  • 4. Жарьте кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
  • 5. Выложите на блюдо и подавайте с дольками лимона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в пряной панировке

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Корюшка во фритюре

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная хамса

2
Автор: Еда