Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

6 порций 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Изюм 190 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Жемчужный лук 700 г

Бальзамический уксус 1 стакан

Сахар 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.
  • 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.
  • 3. Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленные в бальзамико…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий лук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенняя капоната

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из брюссельской капусты

48
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык в кисло-сладком соусе

0
Автор: Ася Бок
Показать еще