Жюльен из каранкса и морепродуктов

6 порций 40 минут
Автор: Артем Зайцев
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 300 г

Сыр 100 г

Сливки 40 г

Рубленая петрушка по вкусу

Каранкс 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
  • 2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
  • 3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
  • 4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще