Жюльен из куриной печени с грибами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Лук очистите, вымойте и измельчите.
  • 3. Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
  • 4. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  • 6. Сыр натрите на мелкой терке.
  • 7. Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
  • 8. Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
  • 9. Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в кокотницах

8
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
Показать еще