Жюльен из мидий с креветками и грибами

Автор: Анастасия Женилова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 100 г

Мидии 100 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать соломкой.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Сыр натереть на терке.
  • 4. Зелень мелко порубить.
  • 5. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
  • 6. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
  • 7. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
  • 8. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
  • 9. Положить зелень, перемешать.
  • 10. Разложить в кокотницы.
  • 11. Посыпать тертым сыром.
  • 12. Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

40 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 кг

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

10