ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
283
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1221
66
92
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
300 г
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
300 г
Твердый сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментарии (3):
0
как надо готовит Жульен с курицей и грибами
0
так-же, только без добавления сметаны
0
Вкусно, но очень много муки. На 500 гр. курицы положил 1 ложку муки и отличный получился соус. Также уменьшил сметаны и больше молока.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты