Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

4 порции 1 час
Автор: Лиана Бекинс
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Лиана Бекинс

Автор: Лиана Бекинс

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    40,1

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
  • 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  • 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
  • 4. К концу жарки посолить и поперчить.
  • 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  • 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в кокотницах

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном…

1307
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметанном…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

2
Показать еще