Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Автор: Лиана Бекинс
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
  • 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  • 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
  • 4. К концу жарки посолить и поперчить.
  • 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  • 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и грибами

7 ингредиентов

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

30 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ г

5