Жюльен с курицей и оливками

6 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 100 г

Куриное филе 800 г

Оливки 200 г

Сметана 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
  • 2. Лук и оливки измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить.
  • 3. Разложить куриную массу по формочкам, залить сметаной и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в кокотницах

8
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и…

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и вешенками

198
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с оливками

24
Автор: Алла Ракова
Показать еще