Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 400 г

Цветная капуста 200 г

Зеленый горошек 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 200 мл

Ветчина 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
  • 2. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
  • 3. Зеленый горошек отварить.
  • 4. Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
  • 5. Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты с…

210
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1798
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской жюльен из креветок и…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

3977
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый турнепс и сливочном…

7
Показать еще