Жюльен в больших ракушках конкильони

12 порций 30 минут
Автор: Alexander Barybin
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 520

Добавить

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
  • 2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
  • 3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
  • 4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
  • 5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен с ветчиной и грибами
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический грибной жюльен
4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки и бекона

1 час
4 ингредиента

Куриная грудка 1 штука

Копченый бекон 200 г

Французская горчица по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Рулетики из куриной грудки и бекона
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром
632
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 г

Грибная начинка для блинов с сырным соусом
5