ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в больших ракушках конкильони

Жюльен в больших ракушках конкильони

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
9
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
100 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Паста конкильони
20 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
2Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
3Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
4Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
5Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Комментарии (5):
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт:)
0
приготовила, вкусно! как на картинке
0
Вкуснотища! (за неимением сметаны, заменила ее на молоко с мукой. тоже хорошая альтернатива) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты