Жульен с курицей и грибами

Автор: nadea kazacenko
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
  • 2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Совет к рецепту

Подают жульен горячим, как закуску.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Сливки 250 г

Сыр грюйер 80 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 1,2 кг

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с говядиной и шампиньонами

1 час
11 ингредиентов

Говядина 200 г

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Сливки 100 мл

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мускатный орех 5 чайных ложек

43