Жульен с курицей и грибами

4 порции 40 минут
Автор: nadea kazacenko
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1958

Добавить

Автор рецепта

nadea kazacenko

Автор: nadea kazacenko

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
  • 2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Совет к рецепту

Подают жульен горячим, как закуску.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

52
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с говядиной и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком

40
Автор: Svet Lana
Показать еще