Жута по‑казахски

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    113,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Сливочное масло 100 г

Сахар по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Вода 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву (или морковь) мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар.
  • 2. В подсоленную муку влить воду и замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт.
  • 3. Выложить на тесто фарш и свернуть весь пласт в виде рулета, защипнуть края.
  • 4. Готовить так же, как и манты. Смазать маслом решетки каскана, уложить на них рулет и варить на пару 25–30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы со свежей зеленью

2355
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы с тыквой

12
Автор: kodomo_iruka
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш на сковороде

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лучи

1
Показать еще