Золотистые грибы, фаршированные сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Свежие шампиньоны 40 штук

Пшеничная мука 100 г

Сыр стилтон 200 г

Толченые сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
  • 2. Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
  • 3. Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
  • 4. В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
  • 5. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
  • 6. Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.

Совет к рецепту

Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в горчице

6 ингредиентов

Семена горчицы 1 чайная ложка

Кальмары 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

250