Золотистые грибы фаршированные сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1161
32
98
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
300 млСвежие шампиньоны
40 штукПшеничная мука
100 гСыр стилтон
200 гТолченые сухари
100 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
2Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
3Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
4В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
5Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
6Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты