ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
66
20
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
900 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Майонез
60 г
Кукурузные хлопья
6 стаканов
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Абрикосовый джем
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
3В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
4Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
6В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
7Подавайте курицу с соусом.
Совет к рецепту
Охладите куриные кусочки и возьмите их с собой на пикник.
Комментарии (8):
0
Скажите, а почему так часто используются измельченные хлопья? Нельзя ли заменить панировочными сухарями?
0
Очень вкусно!
0
Соус не очень детский, но очень вкусный. Рецепт отличный
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0