Золотистые сморчки в специях

8 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Куркума 0,125 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Пахта ½ стакана

Сморчки 25 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
  • 2. Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
  • 3. Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

35 минут
6 ингредиентов

Творог 800 г

Пшеничная мука 115 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль 8 г

Вареники ленивые отварные
903
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Киви, фаршированные тремя сырами

12 ингредиентов

Киви 6 штук

Сыр камамбер 75 г

Сахар 5 мл

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр чеддер 180 г

Соль 5 мл

Молотый черный перец 2 мл

Белое сухое вино 50 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сливки 250 мл

Кудрявая петрушка по вкусу

Киви, фаршированные тремя сырами
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная корюшка с мангольдом

30 минут
10 ингредиентов

Корюшка 3 кг

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 160 г

Кайенский перец 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Мангольд 900 г

Лимоны 1 штука

Жареная корюшка с мангольдом
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

2 часа + 1 час
11 ингредиентов

Вода 130 г

Молоко 130 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Багет с чесночным маслом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный дип с острыми томатными крекерами

50 минут + 1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Сливочное масло 113 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 0,6 чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Творожный дип с острыми томатными крекерами
1
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

2 часа + 1 час
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 130 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 500 мл

Сливочное масло 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 15 г

Молотый черный перец 5 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

Закрытый капустный пирог
19
Показать еще