Золотистые сморчки в специях

8 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Куркума 0,125 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Пахта ½ стакана

Сморчки 25 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
  • 2. Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
  • 3. Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Киви, фаршированные тремя…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная корюшка с мангольдом

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный дип с острыми…

0
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

19
Показать еще